Sexta Natural – Risoteria Francisco

bacalhau_batatas_gratinadas_sexta_natural_ubatuba

Ah o bacalhau… Encanta até os Italianos.

Uma versão mais despojada deste prato, com creme especial de queijos e batatas ao murro, foi servido na Sexta Natural no Francisco Risoteria, no bairro Itaguá em Ubatuba-SP , acompanhado de salada de arroz integral com Rúcula e tomate cereja.

espaguete_abobrinha_sexta_natural_Ubatuba

Mas quem roubou a cena foi o Espaguete de Abobrinhas com molho de queijos e espinafre, molho de tomates naturais (feito na casa sem conservantes) e muito parmesão.

Fiquei muito feliz em ter sido chamada algumas vezes nas mesas para explicar e até provar rs que eram mesmo abobrinhas. Foi bem divertido e gratificante.

sexta_natural_francisco_risoteria_Ubatuba

O ambiente é realmente muito aconchegante, com uma decoração única, possui área infantil, uma ótima adega de vinhos, uma cafeteria e música ao vivo todos os dias.

No momento, o cantor fixo da casa é o jovem Nicolas Germano, que surpreende a todos com sua  encantadora voz.

risoteria_francisco_cardapio_frente_Ubatuba

E já que foi bom, repetimos a dose na sexta-feira dia 25/11/2016.

Esse foi nosso cardápio da Sexta-Natural

.

E N T R A D A S

Pizza de massa de couve-flor
– Parmesão, cream cheese, cebola roxa, tomate cereja e manjericão –
Valor R$ 19,00

Pizza de massa integral
– Parmesão, cream cheese, cebola roxa, tomate cereja e manjericão –
Valor R$ 19,00

.
G U A R N I Ç Ã O

Batata doce ou Batata Inglesa assadas rústicas
– Temperada com sal grosso e alecrim, patê de alho assado –
Valor R$ 21,00

.

P R A T O S   P R I N C I P A I S

Espaguete de Abobrinha (Low Carb)
– Molho de queijo com espinafre –
– Molho de tomates naturais e azeitonas pretas –
– Mix de molhos da Chef –
Valor R$ 25,00

Atum Selado com Gergelim
– Atum empanado em gergelim e selado rapidamente, acompanha Ristoto de Shimeji e molho Tarê –
Valor R$ 59,00

Bacalhau Cremoso com Batatas ao Murro
– Bacalhau com creme especial de queijo, gratinado com batatas ao murro e parmesão, Salada de Arroz Integra, Rúcula e Tomates Cereja ou Risoto de Rúcula com Tomates Cereja –
Valor R$ 69,00

.

S O B R E M E S A

Sorvete de Coco Artesanal
– Com calda de Abacaxi ou Frutas Vermelhas –
Valor R$ 14,00 – taça uma bola

Chef Roberta