Ir para o conteúdo

Nutri Chef Roberta

Nutrindo a vida!

  • Minha Trajetória
  • ( English Version )
Últimas notícias

Café – O psicoativo mais consumido em todo o mundo!

Você sabe tudo o que um nutricionista pode fazer?

Privilégios…

Porque eu corro ou caminho

Evite o desperdício!

Obesidade infantil, a culpa é de quem?

Como saber o básico sobre alimentação pode te ajudar

Rotina, é bom ou ruim?

Pão faz mal?

A indústria de alimentos

  • Certificações

Certificação Scope – Uma Abordagem Etiológica para a Gestão da Obesidade

  • Certificações

Plano terapêutico – Seletividade alimentar

  • Certificações

Certificado – Análise do comportamento aplicada ABA

  • Certificações

Certificação Scope – Como superar barreiras percebidas em cuidados primários

  • Certificações

Congresso Vale Nutri 2024

  • Certificações

Simpósio ASBRAN 2024

  • Certificações

Curso de Nutrição Aplicada

  • Certificações

Congresso Nutrição Aplicada 2023

  • Certificações

Enade 2023 – Universidade Cruzeiro do Sul

  • Clipping

Porque consumir alimentos sem agrotóxicos?

  • Chef Roberta
  • outubro 8, 2016

Uma pergunta quase retórica, afinal as vantagens são muitas, já bem conhecidas e não faz

  • Clipping
  • Receitas

Gastronomia, cultura e a mandioca

  • Chef Roberta
  • setembro 30, 2016

“…os caiçaras evoluíram aproveitando os recursos naturais à sua volta, que resultou numa grande intimidade

Aproveitando os benefícios do tomate
  • Clipping
  • Receitas

Aproveitando os benefícios do tomate

  • Chef Roberta
  • setembro 24, 2016

Os Tomates são uma grande fonte de antioxidantes e fitoquímicos, ambos associados na redução do

  • Clipping
  • Receitas

Maça, um antioxidante natural – Bolo Integral de Maça

  • Chef Roberta
  • setembro 11, 2016

Simplesmente adoro maças, confesso que nem sempre para comer a fruta em si, mas em

  • Clipping
  • Receitas

ReAproveitar – Caldo de Legumes

  • Chef Roberta
  • setembro 4, 2016

Quando estamos em casa e pensamos em praticidade na hora de comer, vem logo em

O que a compostagem e a gastronomia tem em comum? Tudo!
  • Clipping
  • Tutoriais

O que a compostagem e a gastronomia tem em comum? Tudo!

  • Chef Roberta
  • agosto 28, 2016

A compostagem, assim como a reciclagem, permite que os resíduos orgânicos finalizem e renovem seu

Ainda sobre exemplos
  • Clipping

Ainda sobre exemplos

  • Chef Roberta
  • agosto 20, 2016

A notícia de que os torcedores japoneses recolheram os lixos alheios da arquibancada na Arena

Paginação de posts

Anterior 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Próximo

by WorkMan.com.br Cream Magazine por Themebeez

  • WhatsApp
  • Telegram
  • +55 (24) 998 750 904