Patric Pierre Berjeaut

Padaria Francesa em Ubatuba
Patric Pierre (12) 999 828 738
WhatsApp

pão italiano casca dura

Pão Italiano de Casca DuraPatric Pierre Berjeaut, Artisan Boulanger, estudou na França na escola de cozinha Alain Ducasse de Paris, trabalha a 10 anos com Viennoiserie, que são especialidades de massa folhada e pães artesanais com forte influência Caiçara.

Croissant Pure Beurre com Manteiga da Bretanha
Croissant Pure Beurre com Manteiga da Bretanha

Utiliza-se de ingredientes locais que fundidos com a cozinha francesa, resultam em receitas inusitadas e exclusivas de sabor surpreendente.

Pain au Chocolat
Pain au Chocolat com Chocolate Belga e Manteiga Francesa da Bretanha

 

Polvo no Pão Italiano
Compota de Polvo no Pão Italiano
Geléia de Mixiriquinha
Carpacio de Palmito Pupunha com Geléia de Mixiriquinha

Picles de tomates orgânicos com alho, cebola assada, louro, azeite orgânico e acceto balsâmico.

Picles de Tomates Orgânicos
Picles de Tomates Orgânicos

Croissant do Francês