Rede Agroecológica Caiçara
Para facilitar o acesso à informação de forma atualizada e organizada, estou divulgando aqui gratuitamente todas as informações que recebo sobre os produtores e colaboradores locais da Rede Agroecológica Caiçara de Ubatuba.
Encontre o produto desejado na lista abaixo e ao lado haverá um link direto para os produtores ou colaboradores cadastrados em nosso site:
Abobrinha Italiana :: Rejane Fátima
Alface :: Rejane Fátima
Alimentos Árabes e Vegetarianos :: Nadia Hatikvah
Antepastos, Geléias, Compotas e Patês :: Sylvia Garcia , Patric Pierre
Banana :: Rejane Fátima
Berinjela :: Rejane Fátima
Cheiro Verde :: Rejane Fátima
Chuchu :: Rejane Fátima
Croissant :: Patric Pierre
Espinafre :: Rejane Fátima
Inhame :: Rejane Fátima
Jiló :: Rejane Fátima
Mandioca :: Rejane Fátima
Manjericão :: Rejane Fátima
Ovo Caipira :: Rejane Fátima
Pães :: Gabriel Perez , Patric Pierre
Pepino Japonês :: Rejane Fátima
Rúcula :: Rejane Fátima
Para Silvia Moreira Rojo Vega – Colaboradora da Rede Agroecológica Caiçara e Pesquisadora Cientifica da Agência Paulista de Tecnologia de Agronegócios – Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Ubatuba (APTA – UPD ), a rede é uma comunidade que prioriza a produção e o consumo responsável de produtos orgânicos, que valoriza e respeita o comércio local, que acredita na força que existe em se criar um ciclo de subsistência.
As feiras da Rede Agroecológica Caiçara acontecem:
Quartas-feiras no CATI (Casa da Agricultura) das 9:30h às 12:30h
– Ilha dos Pescadores, ao lado do Mercado de Peixe
Quartas-feiras em frente à FUNDART no centro – Feira Espaço Saudável das 8:30h às 12h
– Praça Nóbrega, 54 – Centro
Sextas-feiras no restaurante Cannelle das 9h às 12:30h
– Rua Guarani, 240 – Itaguá
Sábado junto à feira livre
– Praça BIP, Rua Dona Maria Alves, 473-595 – Silop